Суббота, 25.11.2017, 08:47

Приветствую Вас Гость | RSS
♣ Brotherhood Of Sun ♣
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Какой стыль музыки Вы предпочитаете ?
Всего ответов: 52

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Сердце Живого Льда и Нетающий иней
18:26
Сердце Живого Льда и Нетающий иней


Белые хлопья снега медленно падают с серых небес, чтобы растаять в белой пелене тумана, стелющейся над темной водой Южных болот. Туман тут не исчезает даже в самые жаркие дни. Вязкой мокрой пеленой он висит в воздухе, проникая повсюду. Ни ткань, ни доспехи не в состоянии защитить от его влажных объятий. Сейчас, зимой, он оседает ломким ледком в складках ткани, оседает инеем на камышах и траве и смешивается с белыми хлопьями снега и узорами льда.

Кажется, что эта белая, безмолвная пелена поглотила весь мир. Но вот медленный снегопад снежинок взрывается вихрем метели, и холодные северные ветра уносят остатки тепла, вырывая их из под одежды. Снежная пелена яростно бьется в лицо и расступается перед своей Повелительницей. Прямо над черными провалами болотной воды сияющие ледяные крылья несут магическое создание воды и хлада. Её линии изящны и совершены, как грани кристалла. Её красота сказочна и неповторима, как снежинка. Казалось, величайший скульптор изваял прекрасную красавицу из снега и льда, и нам остается лишь преклониться перед этим совершенством. Но эта кросота опасна. Тонкие грани острейшего льда способны пробить любой доспех. Невозможно убежать или укрыться от несущих смерть ледяных крыльев, и не каждый удар способен пробить прочную броню зачарованного льда. Ледяная фейри, прекрасная и смертоносная, снова почтила этот мир своим присутствием. Но рейнджеры Хранителей, не знают страха, и это не первая их схватка с подобным противноком. Завывает ветер, раненым зверем вьюга бросает острые осколки льда, разрывают небо ветвистые вспышки ледяных молний. Но порождение стихии воды не может противостоять дружному натиску людей, и уже скоро изломанное ледяное тело падает, истекая талой водой.

-Быстрее, быстрее, надо добыть её сердце, пока не утонула тут! И инея наберите её магического. Все, в чем есть её магия, собирайте, и в лабораторию. В Университет.

Иследования ученых астральной и стихийной лаборатории Университета, позволили разработать методику получения магической стали, наполненной стихийной магией. Соединив полученные знания с опытом гномьих мастеров, был раскрыт секрет изготовления Боевого Веера льда. По просьбе Ордена Хранителй, гномы согласились изготавливать его любому желающему, который предоставит необходимые для изготовления материалы. Но сам процесс изготовления довольно сложен, и для него потребуется множество весьма дорогостоящих предметов.

Само изготовление веера происходит в три этапа.

На первом этапе гномы получают особую Ледяную сталь, наполненную магией воды.

На втором этапе из этой стали изготавливаются пластины веера.

И на третьем, завершающем, этапе осуществляется итоговая сборка веера.

Со всеми этапами сборки можно ознакомится в Магической мастерской Кузницы гномов.

В основном, для сборки веера использются предметы и ингредиенты, добываемые жителями Макондо. Но, потребуются и некоторые особые предметы. Например, Сердце живого льда, и Нетающий иней, которые можно добыть только с Ледяной или Снежной Фейри. Также для изготовления потребуется 8 ограненых особым образом Аквамаринов, которые можно будет приобрести у Старого Алкаша, как и другие квестовые предметы, за Нортмарки. Да и гномы бесплатно работать не будут и возьмут за свои услуги небольшое вознаграждение, тоже в столь любимых ими Нортмарках. Но, не смотря на все эти сложности, теперь любой житель Макондо при труде и старании сможет собрать себе это экзотическое и смертоносное оружие.

Просмотров: 478 | Добавил: Kyber_Walker | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 2
2  
Да мне бы такой веер!!!

1  
Super

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Torment Counter Hot Club Life - Клубный портал Украины

Copyright Kyber Walker © 2017Бесплатный хостинг uCoz