Пятница, 22.09.2017, 16:19

Приветствую Вас Гость | RSS
♣ Brotherhood Of Sun ♣
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта

Наш опрос
Какой стыль музыки Вы предпочитаете ?
Всего ответов: 52

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Сентябрь » 15 » Глаз Тор'рорга
01:23
Глаз Тор'рорга
 Из дневника профессора Торнса.

 "Взрыв прогремел как всегда неожиданно. В секунду сгорела дубрава. Оглушенных травников раскидало по соседним локациям, я же очутился в Ущелье. После исследовательских экспедиций, когда мы с группой изучали новый вид монстров, я больше не бывал здесь. Да и не слишком соскучился. Мрачное, тревожное место. На сером песке, среди тяжелых валунов то тут, то там раскидано поломанное оружие, видны пятна крови.

- Нужно скорее убираться отсюда, - подумал я и уже приготовился к телепортации на болото, как мое внимание привлек голубоватый блеск между камней. Я подошел ближе и онемел. Из мелкой гальки и пыльного щебня на меня смотрел самый настоящий глаз.Когда шок прошел, я взял глаз в руки и понял, что это не живой орган, а искусно обработанный камень неизвестной мне породы. - Нужно будет изучить вещицу, - решил я и вернулся в Университет."

 Проведенные исследования поразили ученых. Оказалось, что найденный амулет Глаз Тор'рорга, названый в честь одного из Проклятых Богов, коим преклоняются кобольды, обладает волшебными свойствами. В ходе экспериментов было установлено, что если по носителю амулета ударить Воплем Баньши, использовать абилку Маски Шамана, Маски Ужаса или чем-то подобным, то амулет просто поглощает оглушение, сам при этом разрушаясь. Один амулет способен выдержать один удар оглушением. Но, ученые Университета с помощью лаборатории гномов и старинных записей Хранителей смогли разгадать секрет Глаза Тор'рорга и улучшить его. На радость Торментовцев были созданы и предоставлены для продажи в Магазине Бухла амулеты: Щит воли и Щит сознания.

Глаз Тор'рорга
0.75 KRN
Глаз Тор'рорга (Вес: 1)
Госцена: 0.75 KRN
[+] Можно поместить в слот
Требования
Уровень: 5
Характеристики
Функция:
Защищает от оглушения магией.
Износ: 0/1

Щит воли
3.50 KRN
Щит воли (Вес: 1)
Госцена: 3.50 KRN
[+] Можно поместить в слот
Требования
Уровень: 5
Характеристики
Функция:
Защищает от оглушения магией.
Износ: 0/5

Щит сознания
6.50 KRN
Щит сознания (Вес: 1)
Госцена: 6.50 KRN
[+] Можно поместить в слот
Требования
Уровень: 5
Характеристики
Функция:
Защищает от оглушения магией.
Износ: 0/10

 Эти амулеты, как впрочем, и любые другие, защищают своего обладателя лишь от магического оглушения, от тарана с их помощью спастись будет невозможно. Прочность амулета уменьшается при каждом срабатывании. Если за один ход персонаж был оглушен несколько раз, то и износ амулета увеличится в соответствии с тем, сколько Воплей Баньши было по нему использовано. 
 На радость тем, кто был так недоволен абилками масок, уже сейчас новые амулеты ждут своих будущих владельцев в Магазине бухла и Ущелье кобольдов. Несомненно, макондовцы оценят новинки и порадуются новому дропу в УК. Всем удачи.
Просмотров: 400 | Добавил: Kyber_Walker | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1  
booze

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Torment Counter Hot Club Life - Клубный портал Украины

Copyright Kyber Walker © 2017Бесплатный хостинг uCoz